Творчество бесценно

Творчество бесценно, счастье вечно,
И радость моя будет долгой, знаю наперёд,
Ведь я из всех надежд обломков
Построю нам столь крепкий и желанный ДОМ!
    Построю для семьи я долгожданной
    Очаг уютный, ласково любя.
    И будешь ночью страстью беспробудной
    Любить меня, неистово, всегда!


Рецензии
Хорошее, доброе, Вечное! И верю, что Надежное и Крепкое!
Спасибо за прекрасные стихи!
Екатерина.

Екатерина Гнатенко   18.02.2020 07:07     Заявить о нарушении