стихи Маски
Кто вы , люди?
День теряется во лжи..
сколько рядом разных судеб ,
сколько , сгинувших ? межи..
Между нами , расстояние ,
пустота , залог судьбы ,
Оглянулась . нет . не пьяны..
но сдаетесь без борьбы..
Словно , мир из истуканов ,
вроде есть глаза - уста ,
руки пара . ноги рьяны...
а внутри то, пустота..
Может явное сравнение ,
из каменьев и грехов ,
проявилось в мир затмение...
не дождавшись , петухов ...
Вы с утра , спешите вроде ,
на работу , для чего?
Труд большое созидание ,
но в исходе самого ,
Бога истины , попрали,
раб в цепях , его любовь...
ублажает и туманит...
миром правит , бог грехов..
Страшно утром , страшно ночью...
повстречать, кого нибудь..
люди маски ведь снимают..
на лице , печать.. забудь..
Свидетельство о публикации №120021305607