Вот такие, брат, у них в Сибири были с елью
"Эту их божью кару с елью
Эзопов язык назвать предвыборной каруселью
Как-то не очень-то и поворачивается!.."
На ели сидела Елена.
Прекрасною ель та была.
А дельтой реки Магдалена
На помощь Марию звала...
Свидетельство о публикации №120021305591