День Вани
Он сидел на стуле и болтал ногами.
И считая ложки радостно смакуя.
Похвалил любезно повара Бабулю.
На гулянке с горки новой покатался.
Посчитал машины, скушал пирожок.
С Бабушкой на берег он добраться смог.
Ваня мальчик добрый. Он пришёл не зря.
Уточек кормить, ведь сейчас Зима.
Проявив заботу вновь пошёл гулять.
Бодр Ваня весел, так легко шагать.
Зимними сапожками наступать на лёд.
Радостно и весело топает вперёд.
М.Доброва.
Свидетельство о публикации №120021305590
Ил Тимофеев 21.03.2020 15:31 Заявить о нарушении
Мария Доброва 2 21.03.2020 19:00 Заявить о нарушении