А ну, Санёк, ещё поддай!
Пусть минус сорок два снаружи -
Сто пятьдесят под сугудай
Помогут от норильской стужи !
Достань вторую из сугроба !
Сто пятьдесят - под строганину !
ЗА БАНЮ ! ЗА ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА !!
ЗА МУКСУНА́ И ОЛЕНИНУ !!!
"Материковским" не понять
Субантарктические яства !
И то, что голым в снег нырять -
Культурный отдых, а не бл$дство !
Свидетельство о публикации №120021305494