Две истины

О, сколько раньше разных тем
Мой истощённый мозг терзали!
Теперь остались только две,
Две незатейливых скрижали.

Любая пища - не еда,
Снедь на моём столе - закуска!
И нету  некрасивых дам...
Ну нету их... средь женщин русских!


Рецензии