В том саду опустевшем
В том саду опустевшем,
Где цвели хризантемы.
Жались алые розы.
Дикий рос виноград.
Лишь осталась рябина.
Жмет сердечко кручина.
Мчат крутые морозы,
Весь сорвать чтоб наряд.
Ей бы к дубу прижаться.
Прикоснуться листвою.
И любить как и прежде.
Не стонать,не грустить.
До весны продержаться.
Простоять неживою.
Разве только в надежде,
Вновь весною ожить.
В том саду опустевшем,
Там,где сорные травы.
Вспомнив вдруг про былое,
Будешь молча бродить.
Лишь рябина,вот жалость,
В нем одна и осталась.
Вон как заулыбалась!
Хочет поговорить.
В том саду опустевшем,
Где цвели хризантемы.
Там,где пряталась львица.
И мимозы цвели.
Нам,любить не умевшим.
А любить жаждем все мы.
Запоют снова птицы.
В самом центре земли.
Свидетельство о публикации №120021305421
С теплом души и сердца,Алевтина-Зинаида.
Зинаида Самойлова 13.02.2020 19:58 Заявить о нарушении