Зелёный порох
Но садят только на посты.
Обмана лишь побеги родят,
Поля их, рощи, огороды,
Безплодно - лживые кусты.
Сидят в кустах тех власть имущи,
Имеют в том числе народ.
Дают концерт нам, шибко прущий,
бес пропаганды всемогущий,
Проник в сознание и под.
Несут шизофрению с пасти,
Советуют собак продать.
С людей в тупую гонят власти,
По гендеру и сути - каста,
Ту касту - пидокастой звать.
Страною правят грантожеры,
Министры лупятся в очко.
На западе их дерижеры,
Ну Сорос, например что Жора,
"Країни друг" - для дурачков.
А депутаст, мандатом крытый,
Лишь кнопки может нажимать.
Откатами офшор набитый,
Аборт майдана ядовитый,
Одни на бл@дях бл@ди, бл@дь.
Таких властей бел свет не видел,
С огнём таких не сыщешь днем.
Зелёный порох - суть гибрида,
И скоморох - народный лидер,
А следующим будет гном...
Телеграмм: Полит стихи.
Свидетельство о публикации №120021305358