Термин!

Сново врач мне позвонил
И термин мне предложил,
Что бы кровь ему я сдал
Это новый ведь квартал.
Кровь проверит он  мою
Диабет ведь я лечу,
Убивает он меня
Потихоньку не спеша.
Что за гадкая болезнь
Порою жить  мне даже лень,
Разьедает всё внутри
Хуже рака чёрт возьми.
Медицина не сильна
Инсулин колю всегда,
Но болезнь она во мне
Очень скверно на душе.
Надоели мне диеты
И от голода я злой,
Закусить бы рюмку водки
Аппетит ведь не плохой.
Но нельзя не то, не это
Диабет мне говорит,
Я бы выпил, так охото
Но давление шалит.
Сало с луком и яйцом
Я бы сьел, запил пивцом,
Но нельзя каллории  там
Эх, дал я волю своим мечтам.


Рецензии