У каждого свои проблемы...

Елена Москвина 4
"Оставь в покое мужика ты своего
И не ворчи,когда твой  клитор  не находит!
Найти себя бы  в этом мире самого...
А вас манда,девчонки,ваша лишь заботит!"
stihi.ru/2020/02/12/10077




***
У каждого, друзья, свои проблемы
Кому-то член попался не "военный",
А у другого вроде все путем
И член стоит как кол, а вот с душой облом !


Рецензии