Недуг
А эпидемия масштаба
И не известность в нём сидит
От куда же взялась зараза
Может оружие иль нет
Ведь ничего же не бывает
Так просто так же на Земле
Но ведь народ то умирает
Недуг простой то ОРЗ
Но говорят и он опасен
Соплями захлебнуться ведь
Хозяин может в нос вдыхая
У нас смешки во всём живут
Давление в от-жаться с пола
А как тут справится с пузом
И ноги к верху задираешь
Недуги люди создают
И потому от них страдают
Мозги включать надо чуть-чуть
Не обвинять природу-маму.
Свидетельство о публикации №120021305302