Рыбалка!

Не могу уже ловить
От рыбалки всё болит,
Руки, пальцы и спина
Селёдки в море до хрена.
Наверно стая под мостом
Её ловлю я как ковшом,
Пять крючков на поводке
И вот селёдочка  в ведре.
Удовольствие рыбака
Я поймал уже сполна,
Заморозил, засолил,
Вёдер семь я наловил.
Жарил, парил, просто ел
И оскомину наел,
Отвращение поймал
Удочку запоковал.
В ночь поеду я домой
Автобанн полу пустой,
Гамбург, Бремен, стороной
А вдали мой дом родной.


Рецензии