АД

Тринадцать шагов в Никуда
По краю зловещей бездны.
А сверху струится вода -
Да грязь отмывать бесполезно.

Болотом стала душа -
Вода в ней давно замутилась.
Не надо, не стоит мешать -
Она  всё равно бы разбилась.

И в бездну без страха скользя,
Растаяла тенью в дыме.
Вернуться оттуда нельзя,
И АД - этой бездне имя.

16.06.98


Рецензии