Пик любви навек - годов до тридцати

Пик любви навек – годов до тридцати,
Всё важней с годами – денежный достаток,
То, когда же, где и как – детей растить,
Поцелуев прежних сок – не так уж сладок…

Наслаждению – быть новому в любви:
Материнские, отцовские есть чувства.
Единению – способствуют они,
Проявлению забот новых искусства!

Заслонят дети – и память о любви,
Ярче – детства всех детей воспоминание,
Гордость тем, какими стали уж людьми,
В их ошибках – и своей вины признание…

Пик доверия и близости – в конце…
И в одном совсем – любовь вся не растает.
Озарение – заметно на лице,
Когда старый – от любви ещё страдает…


Рецензии