Когда в последний путь уходит человек,

Когда в последний путь уходит человек,
А ты душою с ним сроднился,
Как ты жалеешь в этот век,
Что редко за него молился.

И в гости к нему редко ты ходил
В делах, заботах больше суетился.
Ты мысль в себе порою не будил
От друга в этой жизни отделился.

И вот он умер, в гробу лежит
Он больше не придёт к тебе на помощь.
Когда живой всегда спеши дружить
О нём с любовью его помнишь.


Рецензии