Душа!

Две сестры мои вдовы
Мужики покинули,
Никто не ждал такой беды
Но Бог забрал их души.
Тела их знаем что в земле
А души где то на земле,
Ходят – бродят и летают
Может нам и  помогают.
Никто не знает, только Бог
Что в параллельных там мирах,
Бессмертна умершего душа
В каких найти ее краях.
Стареет тело,  не душа
Она ведь молода всегда,
Всё время шепчет мне внутри
Что  мы ещё не старики.


Рецензии