О любви писать легко...

О любви писать легко, -
Нелегко писать о смерти.
Ангел где-то далеко,
А вокруг зачем-то черти.

Как прекрасно быть слепым,
Но прозреть - что яду выпить:
Оставаясь молодым,
В зеркале седины видеть.

16.05.98


Рецензии