Состояние Любви
очень плохо было . Я по другому стала все ощущать,
Я просыпаюсь с любовью опять
Стихи про Любовь, космос, весна
Вот уж и лето пришло к нам с полна
Вот так развивая душевный покой
Мы полетим в космос ночной .
.
Свидетельство о публикации №120021305218