Сирень!

Расцвела сирень у дома
Аромат во всём дворе,
Эти синии цветочки
На ветьвях красивые.
Наломаю, обстригу,
И в букетик всё сложу,
Жене милой подарю
В вазу, в дом сирень внесу.
Пусть растает аромат
По всем комнатам  и так,
Ведь его не удержать
Будет  дом он освежать.
Вот такая благодать
Руки тянутся сорвать,
Взять цветок и так вздохнуть
Аромат его хлебнуть.


Рецензии