У каждого судьба своя...

У каждого судьба своя                Дружба,как бриллиант.Встречается
Со времени зачатия                редко,но стоит дорого,а подделок
И изменить ее нельзя                очень много.
Без Божьего участия.                Омар Хайям
Себе сломаться самому
Помогут покровители?
Тогда стоишь одной ногой,
Где прах лежит родителей.
Бог отойдет в сторонку.Что ж?
И будешь биться в пламени,
Но только за руку не трож
Безбожников-предателей.
Придется снова в храм сходить,
Огонь святой свечи поможет
Своей душе не навредить,
Но взгляды станут строже.
Задача в том и состоит,
Чтоб сердце билось ровно,
За поведением следить,
Так будет все законно.
Знакомая - еще не друг,
Соседочка - тем более,
Как разорвать порочный круг,
Чтоб ощущать то волею?
От Бога нет секретов мне,
Мой разум не мутился,
Идут удары сил из-вне
И кто-то тут подсуетился.
Я рада,что душа спаслась
От чар волшебников негожих,
Моя молитва донеслась
К Престолу благодатий Божьих.
Бог вовремя меня нашел,
На помощь руку протянул,
Лихое время скинул с дол
И взгляд Его не ускользнул.
Сейчас роптать не стоит так,
Кривить душою не умею,
Болезни губят - то пустяк,
За каждый день радею.


Рецензии