Боль!

Как болит моя нога
Вы поверте мне друзья,
Коленка раздулась словно мяч
А я твержу себе, не плач.
Надеюсь снова боль пройдет
Коленка тоже заживет,
Не хочу идти к врачу
Хоть от боли я кричу.
Крик конечно он во мне
А как шагать, так трудно мне,
Не поднять, не разогнуть,
Надо сделать что нибудь.
Я теперь совсем хромой
И на вид какой то злой,
Но надеюсь всё пройдет
Я смотрю всегда вперёд.


Рецензии