Лучом являюсь к тебе
Рассветы ранние встречают,
В ответ "Привет" скажу тебе
И приглашу на чашку чая.
Наступит ясный зимний день,
Солнца лучи в снегах играют,
Сомнений прочь уходит тень,
В беде друзья не покидают.
Когда последний солнца луч
В свой путь ушёл на горизонте,
Сказал ты мне, скрывая грусть:
"Лучом явлюсь к тебе в оконце"
А за окном то снег, то дождь,
Сменяются за годом годы,
Ко мне, я знаю, ты придёшь,
Не помешает непогода.
Недолог путь был на земле,
Умел дарить друзьям ты счастье,
Лучом напомнишь о себе,
Прольётся свет среди ненастья
Свидетельство о публикации №120021305024
Не индусы мы. Не умеем, как они,
легко прощаться...
Одна надежда на лучик света!
Доброго вечера Вам, Нелли!
Пусть будет радостным!
Дария Макс 03.12.2020 19:43 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями Вам,
Нелли.
Нелли Воинова 04.12.2020 10:32 Заявить о нарушении