Отпуск в Европе!

Хочешь в Турцию, в Египет,
Или в Азию, в Тайланд,
Все дороги нам открыты
Покупай хоть прямо в Ад.
Хоть и отпуск три недели
Но все летят на десять дней,
На моря и океаны
Отдохнуть от всех  дождей.
Будет солнце и песок
Прям у моря и пляжок,
Конечно там  и суета
Ведь народу просто тьма.
А я в кемпинги поеду
Никуда не полечу,
И в Европе  есть места
Где прозрачная вода.
Здесь побуду,  дальше еду
А вокруг, ну красота,
И я любуюсь, удивляюсь
Как Европа хороша.
Сколько в ней красивых мест
Их конечно всех не счесть,
Зачем куда то нам лететь
В Европе есть, что посмотреть


Рецензии