Признание

Судьба-сплошные начинания.
С мечтами ежегодные прощания.
Что мы ищем всегда?
ПРИЗНАНИЯ !!!!
Словно нищий на паперти-
Прося и моля.
На застеленной скатерти-
Кусок сухаря.
Так зависимы немыслимо.
Не творя , не паря,
Проживаем бессмысленно
Даты календаря.
Загибаясь в безвестности,
Бога благодаря.
Но без чести и честности,
Может все это зря?


Рецензии