Не, meke me, меня родная

Не, meke me, меня родная
Не надо смотреть так
Как будто я знаю
Как сорвать банк.

Не, meke me, чтоб стало лучше
Нам по утрам вставать
В нашем мирке душном
Лучше всю жизнь, спать.

Не, meke me, меня, не надо
Домейкался я, уже.
Я знаю, что каждый день праздник
На нашем шестнадцатом этаже.

Не, meke me,
А, просто, назначь день,
В котором я стану
Твою,
      лягушачью шкуру, сжигать.


Рецензии