Я посвящаю

Я посвящаю скучающим позам
Песню, набитую азбукой морзе.
Песню, в которой можно смеяться
Над шутками милых и добрых паяцев.
Я простираюсь над океаном
Электрогитарой и барабаном.
Я создаю из невидимых терций
Музыку в сотни и тысячи герций.

Я превращаю реальность в желанье
На каждом витке, на последнем дыхании.
Я не боюсь чужих откровений.
Будь полный дурак или признанный гений.
Непостоянен и непредсказуем.
Как стрелка спидометра вечно безумен.
Данная скорость уже не годиться.
Ведь главная цель - не остановиться.
 
Я понимаю, что я половина
Силы, которая непостижима.
Чувств, которым еще нет названия.
И пусть я пока не прошел испытания,
Но где-то в груди возрождается пламя.
И я поднимаю рваное знамя.
Прочь, и быстрее из зоны комфорта.
В последнем пике разорвется аорта.


Рецензии
Михаил, эти три произведения последние тоже из раннего? Могли бы вы года написания внизу ставить? Да и самой тоже нужно это сделать)) С уважением, Марианна.

Уклеина Мария   13.02.2020 14:22     Заявить о нарушении
Марианна, три последних были написаны примерно 2010-2012г. Я уже точно не помню))

Михайлов Михаил 4   13.02.2020 16:08   Заявить о нарушении