Не молчите! сонет
Верит всему, что ему негодяи твердят!
Долго он может - нужду и невзгоды терпеть,
Вверх устремляя свой вопрошающий взгляд!
Бог, он, конечно - всевидящий! Спору в том - нет!
Но, он - устал, вместо вас , все проблемы решать!
Так, что - проси, не проси! Он - не даст вам совет,
Как вам - умнее чуть-чуть, и свободнее стать!
Люди! Прошу вас - Поймите же вы наконец:
Только вы, сами - способны "бардак" прекратить,
Сбросив с "башки непутёвой" лавровый венец,
Светлую жизнь , для себя и детей - возродить!
Вы же - не быдло, что в стойле безмолвно стоит!
Голос народа - Великие вещи творил и творит!!!
Г. Анненков 13.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120021304957
УМНЫЙ НАРОД -- ПРОБЛЕМА ДЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА!!
Лариса Ткачёва 27.02.2020 23:14 Заявить о нарушении
С уважением,я!
Геннадий Анненков 68 28.02.2020 10:19 Заявить о нарушении