День Святого Валентина

Столик на двоих накрыт в гостиной,
Два бокала,фрукты и вино
Мы вдвоем присядем у камина
Будет нам уютно и тепло.
С праздником Святого Валентина,
В день влюбленных, в середине февраля
Счастлив будь любимый мой мужчина,
Пусть господь во всём хранит тебя!


Рецензии