Поздравляточка Друзьям-Именинникам Поздравистика
ПОЗДРАВЛЯТОЧКА ДРУЗЬЯМ-ИМЕНИННИКАМ
(Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")
Ваш День Рождения, Друзья,
На расстоянии отмечаю с вами я.
Шлю Поздравления мои Сердечные,
Желая Счастья, Благ, Успехов бесконечных вам! *
------------------
* Эта "Поздравляточка" синхронно опубликована здесь, на портале "Стихи.ру" и на странице Юрия Чувашова в социальной сети "ВКонтакте". Адресована тем из почти 3 000 его Друзей, у которых 13 февраля - дни рождения.
(Примечание Галины Яковлевой)
Свидетельство о публикации №120021304844