Если бы

Если б можно было годы мне вернуть,
Если можно было б  заново родиться,
По-другому начала я жизненный свой путь,
Так как этот путь мне вовсе не годится.
Сберегла бы  чистоту души,
Репутацию  себе бы не порочила.
И ждала от Бога лишь одной любви
И смирилась, может, даже  с одиночеством.
Как же мне сегодня хочется тепла!
Чувствовать себя хочу  необходимой…
Ярким пламенем горит моя душа!
Жизнь такая кажется невыносимой.


Рецензии