Вселенной храня чудеса

1
Полное тайнами небо
Предмет мечтаний и грез
Мольбы, проклятий и гнева
Парить в нем, желаний до слез
2
Небо,звездное небо
Влюбленных поэтов предмет
И где бы порою он не был
Про звезды он пишет куплет
3
Бывает сердится умеешь
Грозою и громом гремишь
И яростно молнию сеешь
И ливнем ты все осенишь
4
Ты звезды нередко роняешь
Как буд то скупая слеза
Могуществом нас привлекаешь
Вселенной храня чудеса
5
Небо звездное небо
Тайн неизведаных клад
Замок на кладе так крепок
Веками не будет он снят.


13/02/2020.


Рецензии