Весна!

Чик- чирик пришла весна
Птичек льются голоса,
На полях уж трактора
Рычат, шумят пришла пора.
Наведут там марафет
У пашни станет тёмный цвет,
Потом посеят что- нибудь
И всходы зелёные взойдут.
Весна, она ведь как девица
Наряжается, косится,
Хочет глянуть на себя
Как красива я, весна.
Спору нет , ты к нам идёшь
Скоро вся ты расцветёшь,
Будут разные цвета
У птичек будет детвора.


Рецензии