Сломленные

Жизнь не бывает
ни маной, ни пухом,
В мире пустом
и сурово безбожном.
Людям уставшим
и сломленным духом,
Как не хотелось -
помочь не возможно.

Можно исполнится
сердцем и слухом!
С помощью бегать
по сонным квартирам...
Только вот те,
что со сломленным духом,
Это не люди - а черные дыры.


Рецензии