Нафе

С Днем рождения, моя кровиночка!
Ты души моей половиночка!
Солнце ласковое, лучистое
Дарит радость тебе искристую!
Ты подруженька моя верная,
С каждым годом сильней люблю тебя!
Процветай, моя птичка райская
И сияй красотой, Солнце ясное!

(29.03.2018)


Рецензии