Терпимость

Не торопи, не торопись
Когда терпение на исходе.
Внутри себя с собой ругнись,
Но не ругайся при народе.

Не поддавайся воле чувств,
Ведь злоба нас совсем не красит.
И уважение к тебе других людей
Лишь только гасит.

Не надо чувства возвращать
От воспитания к приматам.
С узла язык свой распускать
И говорить лишь только матом.


Рецензии