Беженцы!

Бегут беженцы в Европу
Всех готовы мы принять,
У них вера не такая
Им на Запад лишь попасть.
Привезли с собой культуру
А у местных большой страх,
Они не будут молиться Богу
У них там свой в душе аллах.
Не уедут они с Европы
Побежим наверно мы,
Туда где белые народы
И на церквях ещё кресты.


Рецензии