Хаос

Хаотично двигаемся в стороны,
Пытаемся создать законы.
Может все только для обороны,
Может землю пашут бороны.
Углубляемся до не могу,
Ненароком становится страшно.
Мимоходом ,скорей,на бегу.
Незаметно нам сносит башню.
Чего хотим?
Денег, славы, любви и ласки?
Проживаем , будто летим,
Веря в хэппи-эндовы  сказки.
Оптимизм, позитивизм-
Вот слова в лексикон занесенные.
Руководство только по ним.
Обделенные и обнесенные
Устремляемся  в отпуска,
Избегая тусклой реальности.
Все ж российская тоска-
Родная сестра гениальности.


Рецензии