На воздаяние не надейся
Пустой хвалой не дорожи.
О Млечный путь лозой обвейся
И крепко-накрепко держи.
Держись за каждое мгновенье,
Мечты не сдерживая бег.
Войдя в другие поколения
Высоким званьем - ЧЕЛОВЕК!
1978г.
Свидетельство о публикации №120021304612