Радикально консервативная

ИНОМУ ВСЁ,
- ДУРНОВКУСИЕ,
         ПЛОХОЕ ВОСПИТАНИЕ,
                МОВЕТОН,

ЕСЛИ ЭТО, КОНЕЧНО,
НЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ  ВЕЛИЧИЯ,
СОБСТВЕННОЙ ЛИЧНОСТИ.,
НУ ИЛИ ТАМ,.
РОСКОШНЫХ РАЗВАЛИН
     ПРЕДЫДУЩИХ  ЦИВИЛИЗАЦИЙ.,
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СЦЕНЫ
ИМПЕРАТОРСКОГО  ТЕАТРА,
                ЗАДАЮЩЕГО ТОН!


ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ,-  УНИЖЕНИЕ.,
ЧТО
АБСОЛЮТНО НЕЙТРАЛЬНО
И  НЕ СОЗДАЁТ
АТМОСФЕРУ АПОКАЛИПСИСА,
НЕ ГОВОРИТ,
- УМЕЕШЬ
ПРАВИЛЬНО
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТОЛОВЫМИ ПРИБОРАМИ?
                -  ТЫ ЧЕЛОВЕК!
А НЕ УМЕЕШЬ????
ТЫ ПРИМАТ,
ТЫ ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ,
ТЫ, ХАМЕЛЕОН КАКОЙ НИБУДЬ,
НАПРАСНО ПЫТАЮЩИЙСЯ,
ПЕРЕПОЛЗТИ
         ИЗ ОДНОГО В ДРУГОЙ ВЕК


Рецензии