Мы все о любви

Мы все о любви. С любовью мы созданы.
И смело гуляем мечтами под звёздами.
Порой мы теряем любви направление
И тут же впадаем душою в забвение.

Любовь наполняет нас миром и светом.
Мы смотрим на жизнь красиво и с цветом.
Ловите момент любви единения!
Потом не дождётесь, не хватит терпения!


Рецензии