Сбегая высями кровей

сбегая высями кровей
в рублёвскую любви солонку
стеной в кремлёвскую колонку
листок забрит в нутро полей
тмит скучно нлошник
забросив на руки луну
снег солнце измывает взглядом
веду слепых с горы в горбу
кровь плакать крахом в стену ада
ты господа убила сука
и что же тянет бог мне сам
выстраивая в мир весь! храм
так вылежавшись сел я в штуку
звон вылежав так лёг я стуком
лево право сливаются в нос
славы
донос
крест на моём лице
космосом листом
чуть даль троицы три в грибке
под страшным грибным дождём
играть эту роль мне здесь
играть эту роль мне там
Отец... хоть весь мир извесь
всё будет напополам
багровой сухостью огня
коса ветвится в плакь шелка
выходит из костра дитя
жечь тебя


Игорь Грач

 


Рецензии