Мир Душевный

Эпиграф:
Стяжи Дух Мирен и вокруг тебя тысячи спасутся.
Серафим Саровский

А Мир Душевный скОрбями творится,
Иного способа увы, ты не найдёшь.
Но, сможешь, ты о многих помолиться;
И сотни, да и тысячи спасёшь.
12 фев. Ср. 2020г.


Рецензии