Огонь любви
Не потуши жар страсти и огня,
Цени любовь и проростай с ней вместе
Внутри меня и веруя в себя.
Храни всё то, что было между нами,
Тот лёгкий мир,но крепкий как гранит,
Где мы с тобой по взгляду понимали,
Что на душе у каждого лежит.
И если мы пойдём дорогой мрака
Сквозь грешный мир тревог и суеты,
Пусть осветит нам путь не зная страха,
Огонь заветный и преданной любви.
Свидетельство о публикации №120021304469
Вера Снарская 22.02.2020 05:55 Заявить о нарушении
Светлана Шуберт Приказчикова 22.02.2020 11:33 Заявить о нарушении