87.. Накипело...
Кто,вы?...
Потерявшие своё лицо,
Продавшие свои души...
Берёте,ведь, не своё-
-Опомнитесь,люди!
Что у вас в голове,
Какие мысли летают...
Причастие-не твоё,
В глазах деньги мелькают...
Есть зеркало души
И зеркала лица...
Ваша душа,на куски,
Рвётся от боли...
Всем тем,кто не сеет,не жнёт,
А ворует,без спроса берёт...
Интернет,без душные люди...
По рукам
И горящие угли на голову вам!
13.02.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120021304391