И пусть суждено печалей коснуться

Печалей земных, нельзя не коснуться 

Таков твой путь восхождения 

К тревогам спиной не смей повернуться 

К тому и даны прохождения 

 

Чтоб, ты на себя, всё принимая 

Умел удержаться в пути 

И крепче в кулак ладони сжимая 

Стремился выше взойти 

 

И горе и радость, две стороны 

Разменная в жизни монета 

С одной, тебе снятся мрачные сны 

С другой, душа полная Света 

 

Но ты не отступишь и не сойдёшь 

В единое стороны сложишь 

Всегда в равновесии бодро идёшь 

Пусть тяжко, но путь не отложишь... 

 

И пусть суждено печалей коснуться 

Они опыт мне в восхождении 

Я не пожелаю от них отвернуться 

Расту я при их прохождении. 


Рецензии