Батыр!

Пошёл войной против родни,
внук экс-президента Казахстана
Нурсултана Назарбаева, если хто
запамятовал, Айсултан!Ай! Ай!
Набрался он ума в Британии
и не хочет иметь больше дела
со своей роднёй, жадной до денег!
Греющих руки на российском газе!
И деда проклял он, и мать, и отчима…
Короче порвал со всей роднёй
и хочет вывести их там, в Британии,
на чистую воду!
Вот действительно удар под дых  деду!
и жадной до богатств матери!
А что хотите вы, они как были,
так и остались-БАЯМИ!
И их уже, не переделать!
Будем наблюдать, как говорит
Венедиктов!
Он-то,спокоен, не имеет такого внука!
Алексея достаёт пока, сын его-
большой любитель МУСТАНГОВ!
Всё таки что-то есть общее у пацанов?
Не правда ль?


Рецензии