Не транжирьте
Снег просел и дороги черны.
- Эй, вы там, канцелярские скряги,
Снега нет для нормальной зимы?
Перепутала что-то природа,
Иль бесчинствует глуп-человек?
Не транжирьте планету, уроды!
Внукам нашим не застите век!
13.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120021304287