Прощай, любимый мой...

Прощай, любимый мой, прощай,
я ухожу из твоей жизни,
лишь только мне пообещай,
что помнить будешь ты до тризны

Сияние зеленых глаз
и мою легкую улыбку,
и этот наш прощальный час,
когда весь мир казался зыбким.

Прощай, любимый, и прости,
я уношу любовь с собою,
что разные у нас пути,
не будем спорить мы с судьбою.

Но помни белый теплоход
от дня любви до дня разлуки.
Всю ночь мы плыли напролет,
не разжимая наши руки.


Рецензии