Друзья, я потерял день!
Ну куда же он завалился
Уже тысячу лет
Он мне только снится.
Снится, как мы вдвоем
Бежим быстрее ветра
Снится как мы живем
По всем приметам.
Да, мы не ищем любовь.
Искать нам нечего
Посреди цветов
Все вечное.
Хитро прищурив глаз
Ночь,завидовать стала.
Неужели она
Потерявшийся день, припрятала.
Свидетельство о публикации №120021304214