Человеческая

ЖИЗНЬ ЭТО НАШЕ  ПРАВО,
КАК В БУКВАХ,
ТАК И В ЧИСЛАХ.,,
ЭТО НАШЕ,
 СЧАСТЬЕ.!
КУПАТЬСЯ КАК В ОБЩЕСТВЕННЫХ,
ТАК И ...
В СОБСТВЕННЫХ СМЫСЛАХ!

ЗНАТЬ!
ЧТО ОДНОМУ ЧЁРНАЯ ИКОНА,
ТО ДРУГОМУ
             - ОСКАР,
НУ ИЛИ ТАМ,
 БЛУЖДАЮЩИЙ ДУХ
И ЕГО ТЕЛЕСНЫЕ ОБОЛОЧКИ,
ПРЕВРАТИВШИЕСЯ   В СЛУХ!

ЧТО ОДНОМУ БЕЛАЯ ЛЕБЕДЬ.,
ТО ДРУГОМУ
РЕАЛЬНОСТЬ  ОТДЕЛЬНАЯ
И...
 БЕСКОНЕЧНАЯ  ВСЕЛЕННАЯ!

 ПЛОТЬ И КРОВЬ
 ПРОСТОРОВ КОСМОСА!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ
ЖЕЛАННАЯ.,
        ИНТИМНАЯ,
            НЕОБЪЯСНИМАЯ,
               
                СОКРОВЕННАЯ


Рецензии